http://s18.postimage.org/w0c9ms7rd/1329413090_baton_s_chesnokom_i_syrom.jpg

Батон с сыром и чесноком.
Ингредиенты
Батон хлеба – 1 шт,
Сыр – 150 г,
Сливочное масло размягченное – 120 г,
Чеснок – 4 зубчика,
Зелень.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, добавить ко всему этому размягченное масло с мелко нарубленной зеленью и все тщательно перемешать.Этап 2. Разогреть духовку до 200 градусов.Этап 3. Батон надрезать наискосок, но резать не до конца, после чего поместить в прорези сырную начинку плотно.Этап 4. Батон обвернуть фольгой и поместить в духовку на 20 минут.Этап 5. Спустя 20 минут фольгу немного развернуть и снова поместить батон в духовку минут на 5. Хлеб должен подрумяниться.Приятного аппетита!