image

Разношу хорошее настроение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разношу хорошее настроение » АНЕКДОТЫ » АНЕКДОТ

АНЕКДОТ

Сообщений 71 страница 80 из 456

71

Идет толпа нацистов по улице. Смотрят - висит стенд "РАММШТАЙН. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!" Ну, нацисты, понятное дело, сразу к кассе, скупили все билеты.
Приходят на концерт. Зал полон, толпа в экстазе ревет: "Раммштайн! Раммштайн!" 
Свет гаснет. Толпа замолкает. На сцену выходит маленький лысый еврей со скрипкой и, окинув взглядом толпу бритоголовых, изрекает:
- Таки здгавствуйте. Гад, что вы пгишли на мой концегт. Мое имя Изя Раммштайн.

**********************************************************************************************************************

Прием на работу:
- Получать будешь штуку баксов.
- Ахуеть! Дайте две!

**********************************************************************************************************************

Приходит как-то буратино к Папе Карло и говорит:
- Я влюбился в Пьеро!
- Ну и что?
- Как что? Дырку в жопе просверли!

************************************************************************************************************************

Хохол (Х) с русским (Р) поймали золотую рыбку (З). Рыбка типо давайте по одному желанияю.
Х: Я чур первый! Давай вокруг самостийной Украины стену железобетонную 150 метров ввысоту, 50 метров в ширину, шоб ни один москаль не просочился...
Рыбка хвостиком махнула, хуяк, грит готово.
Р: Рыбка, а стена крепкая?
З: Крепкая!
Р: Водонепроницаемая?
З: Угу!
Р: Заливай!

*********************************************************************************************************************

Устроился нарк в детсад на работу.
Тихий час. Забивая косяк он рассказывает сказку:
-Добрый доктор Айболит-он под деревом сидит...
Затягивается...
-Приходи к нему лечиться и ворона и лисица и жучок и паучок...
(выдыхая)
-...И конь,блядь!

********************************************************************************************************************

Hа уpоке истоpии.
Учительница говоpит:
- А сейчас,pебята,вы услышите голос Буденного!
Достает из шкафа стаpую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на веpтушку. Сквозь шипенье и шоpохи доносится пpиближающийся звук копыт:
- Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, Б@ЯЯЯЯ!!!

******************************************************************************************************************

Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней.
Жена:
- Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!..
Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку.
Жена:
- Ты, чтож хочешь помириться, тварь?..
Муж:
- Помоги фигу скрутить.

*******************************************************************************************************************

Пошел алкаш на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку.
- Отпусти меня, алкаш, я три любых желания выполню...
- О, клево! Мне бочку пива, собаке кость, а потом засохни.

********************************************************************************************************************

Мужичок подходит к магазину, рядом с магазином стоит колясочка, в ней лежит дитя. Мужичок - к коляске:
- Ути-пути, маленький!
Из коляски:
- Пшёл на хуй отседова!
- ?! Э... О... У... А... Не понял.
-  Пшел на хуй!
Тут к колясочке подходит мамочка. Мужик:
- Мамаша, что у вас с ребёнком? Матерится, меня послал!
- А вы ему конфетку дайте, - отвечает мамочка.
Мужик копается в карманах, протягивает конфетку. Малыш:
- Извиняюсь, хуйня вышла.Еще хочу...
-У меня больше нет!
- Пшёл на хуй отседова!

Приходит Петя к Васе и говорит:
-Слушай, Вася! У меня это дядя умер...ты мне можешь одолжить свой черный костюм на похороные?
-Ну раз такое дело бери!
-Спасибо!
Прошел месяц, а Петя костюм так и не отдает...
-Петь! Уж месяц прошел, где ж мой костюм?
-Я ж тебе говорил, у меня дядя умер.
-Ну?
-Так мы его в твоем костюме и похоронили.

***********************************************************************************************************************

Попадают в чистилище три человека:
русский, англичанин и немец. Бог им и говорит:
-Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай.
Англичанин назвал - триллион, Бог сказал: -Знаю и отправил его в Ад.
Немец назвал - биллион, Бог сказал: -И это знаю - и тоже отправил его в Ад.
Русский подумал и говорит:
-Дохуя!
Бог удивился:
-Я не знаю такого числа! А сколько это?
Русский отвечает:
-А ты спроси у стрелочника на железной дороге.
Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника подходит и спрашивает:
-Слушай, мужик, а сколько это – ДОХуЯ?
Стрелочник подумал и говорит:
-Видишь рельсы?
Бог:
-Вижу!
Стрелочник:
-Видишь шпалы?
Бог:
-Вижу!
Стрелочник вот иди и считай шпалы как будет, НУ ИХ НА ХУЙ! Так это только половина!

Поймал волк зайца. Заяц взмолился:
- Не ешь меня, что хочешь, сделаю.
- Тогда соси.
- Я не умею.
- Соси, как умеешь.
- Хрум, хрум, хрум.

*******************************************************************************************************************

Нашли Медведь и Заяц корзину малины в лесу и никак не могут ее
поделить, каждый хочет себе целую забрать. Тут Заяц предлагает
Медведю:
- Давай, кто больше зубов друг-другу выбьет, тот всю корзину и
заберет?
Медведь:
- Давай, тока ты первый бей, так как ты меньше.
Заяц размахнулся посильнее, ррраз! Медведь:
- Фестьь! (6)
А сам думает, вот дебил, ща всю челюсть ему вынесу, размахнулся,
ррраз!
Заяц:
- Сисире. (4)
- А посему так мало?
- А босе нету!

******************************************************************************************************************

Приходит мужик в кабак и просит подать самое фирменое блюдо. Ему приносят огромную хорошо сервированую тарелку с мидиями, а мужик у офицанта спрашивает:
- Слышь, как я этих мидий оттуда выколупывать буду и есть? Официант отвечает:
- А не надо их выколупывать. Вы просто дырочку сбоку в мидии сделайте и высасывайте. Мужик все понял, взял мидию, сделал дырочку и стал высасывать. Высасывал долго - нифига не получается. Решил посмотреть в дырку, в чем дело.... смотрит, а там моллюск в страшной позе во все стороны растопырился, уперся, увидел мужика и злобным голосом:
- Че смотришь, соси давай!!!

Приходит маленькая девочка из школы и плачет. Мама ее и спрашивает - "Что ты доченька плачешь?"
А дочка отвечает : - "Да меня сегодня в школе обидели" "Как ?" - спрашивает мама. "Мне сказали что у меня лицо на жопу похоже" - отвечает дочка. "Да успокойся и не плачь ты у меня самая красивая , это злые языки так говорят неслушай их" - говорит мама Ну дочка успокоилась перестала плакать. Посидела посидела и стало ей скучно - решила она на улицу пойти и говорит маме " Пойду ка я погуляю " Вышла идет по тротуару и видит люк канализационный открыт ну она наклонилась и смотрит туда , а внизу в сантехник работает что то ремонтирует задирает он голову к верху да как заорет "НЕ СРАТЬ! НЕ СРАТЬ!"

*********************************************************************************************************************

Жена в отсутствии мужа приглашает к себе домой любовника. Муж возвращается с работы домой и слышит,как его жена занимается с любовником сексом. Муж, недолго думая, идет на кухню и берет сковородку. Затем подходит к двери и прислушивается: (Голос из комнаты)
-Набираем высоту и пикируем в пизду!!!
Тут вбегает муж и во все горло орет:
-А теперь прямой наводкой по ебалу сковородкой!!!

В пионерском лагере вожатый заходит в палату после отбоя и видит,
что один мальчик плачет.
Вожатый спрашивает у остальных детей:
- В чем дело?
- Да он ананасы на ночь привык есть.
- Ха! Хуй ему в рот а не ананас!
- Да давали уже - все равно плачет.

72

Мужики в походе бухaют у кострa. Все отлично, единственнaя проблемa - комaры, которых просто огромное количество. Мужикaм комaры нaдоели, потушили они кaстер, чтобы комaры нa свет не летели, и зaныкaлись в пaлaтку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из пaлaтки выглядывaет, a нa улице светлячки летaют - мужик перепугaнный зaлезaет обрaтно в пaлaтку и говорит:
- Мужики!... Комaры с фонaрикaми вернулись! Нaс ищут!!!...

Приходит девочка из школы: - Мама,почему все говорят что я невнимательная? -Девочка, ты заебала уже, ты в соседнем подъезде живешь!

Собрaлись в кaбaке фaшист, демокрaт и коммунист. Нaчaли спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, a толку... Решили нa прaктике, кто своей идеологией зaстaвит кошку сьесть горчицу.
Фaшист хвaтaет кошку, зaтaлкивaет ей в пaсть ложку горчицы... Сожрaлa!
Все возмущaются:
- Это нaсилие!
Тогдa демокрaт берет двa кусочкa колбaсы, в средину горчицы, бросaет- слопaлa! Опять все возмущaются:
- Это обмaн!
Коммунист ловит кошку, мaжет ей горчицей зaдницу... кошкa с воем ее слизывaет:
- Обрaтите внимaние! Добровольно и с песней!

Пошёл мужик на рынок! Подходит он к продавщице,и спрашивает:
-У вас есть мужские трусы?
А она ему отвечает:
-Мужских нет, возьмите женские, какая разница!
Мужик:
-Я вот сейчас достану эту разницу и нашлёпаю тебе по губам!

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу
Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое.
Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком:
"Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь,
спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая
и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка
подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым
Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила,
платьице шила, сейчас бежала дверь открывать,
упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну еб твою мать!

Те, кто считают, что русские медленно запрягают, видимо просто никогда
не ездили с ними за водкой.

Жена мужу:
— Я тебя просила два гвоздя в стену вбить!
— А я вбил!
— Вбил?! А куда я утюг буду включать?

Приходит мужик с осьминогом в ресторан, а ему официант говорит:
— В ресторан с животными нельзя!
Мужик:
— А мой осьминог не животное, он музыкант.
— Тогда пускай он нам сыграет, на трубе…
Осьминогу дали трубу, и он заиграл…
— Тогда пускай он нам сыграет, на барабане…
Осьминогу дали барабан, и он заиграл…
— Тогда пускай он нам сыграет, на волынке…
Осьминогу дали волынку, он стал ее крутить, вертеть…
Официант:
— Ага! Не может!
Мужик:
— Да подожди ты, сейчас поймет, что ее выебать нельзя, и сыграет!

- Вовочка, как так случилось что Машенька забеременела?
- А это ее отец виновен.
- ?
- Я только хотел вытащить и кончить на простынь, а в комнату вошел он и как шлепнет меня по заднице...

Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха:
- Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты!
- ...
- ссу я, Маша!
- ...
- бля, хуй у меня руках!!!
- ...
- что значит, "чей хуй?"!!!!!
- ...
- Да пошла на хуй, сама соси !!!

- Почему у тебя круги вокруг глаз? Опять пил вчера?
- Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах …

Пиздует по части прапор с ведром мусора. На встречу майор:
- Че спиздил?
- Ничего я не пиздил.
- А ну высыпай ведро!!!
Высыпал прапор, майор порылся, нухуя кроме мусора не нашел.
- Молодец, прапор, заботишься о чистоте части. Свободен!
Прапор собирает мусор и бормочет:
- Че спиздил, че спиздил. ВЕДРО СПИЗДИЛ!!!

***********************************************************************************************************************

Летит самолет.
В салон заходит стюардесса и объявляет:
-Дорогие дамы и господа, у самолета отказало шасси. Обратите внимание на люки под вашими ногами, просуньте в них ноги, а теперь..........
- ПОБЕЖАЛИ, ПОБЕЖАЛИ, ПОБЕЖАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сидят солдаты в землянке. Вбегает сержант:
- Что вы здесь сидите? Ребята из третьего взвода Зинку-санинструктора
прямо на позиции порют.
- Правда, что ли?
- На самом деле. И спереди и сзади.
- И в рот берет?
- Нет, ей голову снарядом оторвало.

Привела одна баба мужика слепого в женскую баню.
Ну, бабы, естественно, в крик, а она им говорит:
"Да что вы, девоньки, мужик-то всё-равно слепой,
не видит ничего!". Ну те успокоились, моются.
Тут одна к мужику подходит, говорит:"Потри мне спинку,
если не трудно" - "Да пожалуйста!". Трёт, значит, трёт...
Баба вдруг говорит:"Слышь, мужик, ты, по-моему, уже не
спинку там трёшь, а в жопу меня ебешь!!!" - "Да я что, ВИЖУ, что-ли???"

Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский.
Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут.
Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
- Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу -
у меня в кабине инструктор из США сидит.
Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
- Пошел на хуй!!!
А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает:
- Я правильно сказал?

Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!

Внук у деда спрашивает
-деда а что везде говорят пидорасы..пидорасы, кто это такие?
Дед отвечает
-вот послушай внучек, после войны время было голодное, спиздил я колосок с поля и посадили меня в тюрьму..
Сижу я кормили плохо, жрать охота... а авторитетные зеки мне и говорят давай мы тебя в зад поимеем, а за это тебе дадим хлеба и сало..
Ну поначалу я отказался , а потом подумал и согласился.
.....Ну и что ты думаешь ... хлеба дали а сало нет... ну и кто они после этого...

***************************************************************************************************************

73

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Хуйня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и хуй ему с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих ебёт и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш мудак с деревянными глазами. .

Украинская семья из деревни приехала в гости к своим городским родственникам. Ночью слышен такой диалог:
— Батько!
— Та що?
— Шо це таке в углу чернеется? Никак жиды?
— Ни, сынку, це рояль.
— Батько! А шо це таке на ём белеется? Никак жиды?
— Ни, сынку, це клавиши от рояля.
— Батько! А из чого эти клавиши сдиланы?
— Из слоновой кости.
— Сгубили-таки жиды слоненятко!

Летит самолет, все вроде ничего, но таки как обычно что-то где-то загорелось. Командир экипажа говорит стюардесе:
- Сходи успокой пасажиров.
Заходит она в салон и говорит:
- Уважаемые пасажиры, а давайте сыграем в интересную игру. Достаем все свои паспотра, отрывем вторую страничку и засовываем себе в задницу!
Пасажиры хором - а зачем? А она в ответ:
- Сейчас пизданемся, такая неразбериха будет!!!

Учительница в дневнике ученику:
"Ваш Изя плохо пахнет. Изю надо мыть."
Ответ:
"Изю не надо нюхать. Изю надо учить."

И говорит хан князю Игорю:
- Даю тебе коня самого лучшего за твою службу мне!
Отказывается князь Игорь.
- Даю тебе девушку самую красивую! Служи мне верой и правдой!
- Даю тебе, денег сколько пожелаешь! Будь в моём войске!
- Что же ты хочешь, князь?
- А свободы я хочу, свободы!!!
И при этих словах вся наша камера рыдает.

На концерте камерной музыки мужик соседу:
- Простите, это Вы сказали "Еб вашу мать"?;
- Нет, не я...;
К другому:
- Простите, это Вы сказали "Еб вашу мать"?;
- Нет!
И так ко всемю Все отвечають "НЕТ".
Сидит, задумчиво так:
"Ну значит музыкой навеяло"

Папа Карло застает буратино за мастурбацией ..........!!!!!!!!!
Карло: ты че сынок -сам сгоришь и хату спалишь.

Приходит жена с любовником домой, и они начинают заниматься любовью. В это время из-за ширмы раздаётся монотонное "ку-ку-ку". Любовник спрашивает женщину:
- Что это такое? У тебя там кукушка?
- Да нет, у меня там муж парализованный. Он никак не выговорит "курва".

*****************************************************************************************************************

В квартире, где отмечают день рождения, в самый разгар веселья вдруг
открывается дверь, заходят четыре мужика и несут на себе гроб. Гости
смолкают, в недоумении смотрят, как мужики с гробом обходят праздничный стол
и направляются обратно к двери, уже на выходе один мужик говорит:
- Уж извините, просто на площадке никак не развернуться.

Сидит врач в кабинете. Тут открывается дверь и, сгорбившись, заходит чувак,
у которого из носа торчит банан, в ухе морковка, а из жопы виднеется
огромный огурец!
И стонет:
- Доктор, что со мной?
Доктор:
- Э, батенька, да вы неправильно питаетесь...!

Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между
ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.

Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него:
- Еб твою мать!
Из люка в ответ: - Мать твою еб!
Чувак подумал и заорал: - Мать твою еб!
Эхо ответило: - Еб твою мать!
Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - Мать твою еб, еб твою мать!
Из люка: - Иди на хуй, не мешай работать!

*****************************************************************************************************************

Встречаются два друга. Один другому рассказывает:
-Представляишь, ездил тут в командировку. Захожу в купе, а со мной в попутчицы девушка попалась, красоты не писанной. Ну я столик разложил, шампусик там, все дела... Вобщем подружились мы..., в интимном смысле. И тут, после соития она как начала рыдать, мол какая я дура, какая сволочь, мужу своему изменила...
-Ну а ты чего?
-Ну я, естесьнно, давай её успокаивать.
-Ну и чего?
-Да ничего, так всю дорогу еблись и плакали.

Идет заяц по лесу - видит лев в капкан попал. Пожалел его заяц и помог освободится.
Лев: Чем тебя отблагодарить, ушастый?
Заяц: Созови зверей на собрание и скажи им, что ты теперь - моя крыша.
Лев так и сделал, созвал зверей и объявил, что он теперь - крыша для зайца. Идет заяц по лесу гордый такой, видит - лиса бежит.
Заяц: рыжая, как насчет отсосать?
Лиса подумала и согласилась, а что делать - на собрании лев всем сказал про крышу - и пошла с зайцем в кусты. Через полчаса возвращаются - лиса плюется, а заяц - довольный. Идет дальше заяц, видит - волк.
Заяц: серый, как насчет отсосать?
Волк подумал: собрание все-таки было - и пошел с зайцем в кусты. Через полчаса возвращаются - волк плюется, а заяц - довольный. Видит - медведь
идет.
Заяц: эй, как насчет отсосать?
Медведь: не вопрос - пошли
Через полчаса возвращаются
Заяц (отплевываясь): бля! На собрания надо ходить!

Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему:
Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.
Паренёк: - понял.
Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему:
Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!
П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пиздец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца.

74

- Гей, кума!
- Що таке?
- А що там в тебе бiля порога лежить?
- А то мiй злий собака.
- Тю! А я вiд його ноги витер!

- Куме, приходь сьогодні ввечері до мене в гості, буде груповий секс.
- А хто ше буде?
- Ти, я і твоя жінка.
- Ти шо, дурак???
- Добре,тебе викреслюю…

Сидять два куми за столом розмовляють один другого питає:
- Куме ви чим горілку закушуєте?
- Як чим салом. А що?
- Е ні куме це вже застаріло якось по сільському.
- А ви чим закушуєте?
- Я куме вінегретом закушую стопку і вінегрету , стопку і вінегрету.
- Ну і як воно?
- Ну як. Вийду на вулицю в ранці сніг кругом біло, мене як стоншить, а воно як ВИШИВАНОЧКА.

Два кума пораються на городі. Тут одного приперло посрати. Той відійшов у кущі біля городу, через декілька хвилин кричить:
- А-а-а !!!! Куме я родив! Пішов посрати і родив!
- Та що ви таке дурне говорити, куме!?
- Та точно вам кажу, з маленькими ручками і ніжками, оченятами на мене лупає!!!
Другий кум кидає все на городі і біжить в кущі.
- Куме, бляха, та то ви на ЖАБУ насрали !!!

- Куме, ось я як хильну лишку, то стаю вже як повна свиня.
- Куме, а коли ви тверезий?
- Тоді баран-бараном.

Зустрілися кум з кумом. Перший і питає другого:
- Де це ви, куме, так набралися?
- Та… Склалися на трьох.
- Щось не віриться…
- Їй-богу, склалися на трьох, але … два не прийшли.

- Куме, а чого ваша свиня без задніх ніг бігає?
- А що я дурний через одну тарілку холодцю всю свиню різати?

- Куме ходіть до клубу москалів бити
- Ходімо! Але якщо вони нас?
- А нас то за шо?

– Куме!
– Га?!
– А чому американці були на місяці, а ми ні?!
– А хто таке казав?
– Та я сам фотографію бачив: “Американці на місяці”.
– А ви знаєте, хто фотографував?

Йдуть два кума по дорозі, коли – Вжик!..- їх обігнав мотоцикліст без голови. Глянули куми один на одного з подивом й пішли далі.
Коли знову – Вжик!.. – мотоцикліст знову без голови. Знову здивувались куми і йдуть собі далі.
В третій раз – Вжик!.. – знову мотоцикліст і знову без голови.
Тоді один і говорить: – Послухайте, куме, що це робиться – нічого не розумію?
- Здається, куме, вам потрібно косу на друге плече перекласти…

75

На презентации главный инженер начинает свое выступление:
- Товарищи, мы закончили строительство завода с паспортной мощностью в один миллион глиняных свистулек в год!
Раздается вопрос из зала:
- Скажите, а зачем нашей стране нужен миллион свистулек в год?
Инженер:
- Дело в том, что у нас есть заказ из Монголии - мы туда везем свистульки и обмениваем их на баранов, баранов везем в Чехословакию и обмениваем на моторы, моторы везем в Венгрию, обмениваем на автобусы, автобусы везем в Болгарию, обмениваем на бренди, бренди везем в Югославию и...
- И что получаете?
- Глину для свистулек.

Пьяная доярка вваливается в коровник.
Корова:
-Ну что, опять пьяная?
Доярка:
-Му-у-гу...
Корова:
-Ну, ладно. Держись за сиськи, я попрыгаю.

Заяц бежит по лесу и орёт:
- Волки - п@дарасы ! Волки - п@дарасы !!!
Его лиса ловит зашкирку:
- Ты чо, косой, такие вещи кричишь ? У тебя вон ещё молоко на губах не обсохло...
Заяц, вытирая губы:
- Да не молоко это... Волки - п@дарасы ! Волки - п@дарасы !!!

Напомнило:
Урок ботаники, учительница рисует на доске яблоко.
-Дети, что это такое?
Все скачут с вытянутыми руками.
-Ну ответь, Леночка!
-Яблоко!
-Садись, пять!
Рисует арбуз.
Все скачут с вытянутыми руками.
-Ну ответь, Машенька!
-Арбуз!
-Садись, пять!
Рисует банан.
Все сидят, один Вовочка из штанов выпрыгивает.
-(с подозрением) Ну Вовочка, попробуй!
-Это ХУЙ!
-Так, Вовочка, МАРШ ЗА ДИРЕКТОРОМ!
Через пять минут врывается разъяренный директор:
-Так!! Что у вас тут в классе за бардак?!! Шум, бумажки кругом разбросаны, ХУЙ на доске нарисован?!!!!!!

****************************************************************************************************************

76

Заходит грузин в секс-шоп:
- Сколько стоит вот этот женщин? - и показывает на надувную куклу.
- 150 долларов, - отвечает молоденькая симпатичная продавщица.
Грузин изумленно мотает головой:
- Какой высокый цэн!
А продавщица, наклонясь, шепчет ему:
- А я - всего 50. .

************************************************************************************************************************

Вечер. Женa ждет мужa с рaботы. Борщa нaвaрилa, вaреников нaлепилa, пирог испеклa. Восемь чaсов - мужa нет. Девять - нет. Десять - нет. Женa в бешенстве. В три чaсa ночи в дверь стучит пьяный в доску муж. Дорогaя, открой. Женa отвечaет, мол иди откудa пришел, я тaк стaрaлaсь, a ты! Муж опять стучит. Женa опять не открывaет.
Муж:
-Гaля,твою мать, открой...
Женa:
-Не буду...
Муж:
-Гaль, a Гaль, a угaдaй, чем это я стучaл...
Женa:
-Ну лaдно уж, зaходи, цыник...

Реклaмный ролик зaводa ЗИЛ: 2150 год. Высшее кaчество. Современное оборудовaние. Диaлог двух роботов:
- Где ключ нa 15?
- Где-где? В ПиZде!
Титры: "Мы сохрaняем трaдиции нaшей стрaны!"

**************************************************************************************************************************

Пивовaр Гермунт Штольц побывaл в России.
Некоторые вещи его удивили, некоторые возмутили, a некоторые у него спиздили.

*************************************************************************************************************************

Купилa бaбкa в мaгaзине гaлоши, a коробку ей не дaли. Нести не в чем. Зaходит онa в aптеку и говорит провизору:
- Доченькa, дaй мне пожaлуйстa кaкую-нибудь коробочку.
Тa без всякой зaдней мысли дaет ей коробку, a нa ней нaписaно "100 презервaтивов".
Едет бaбкa в aвтобусе с коробкой под мышкой. Просто ошaлевший пaссaжир спрaшивaет:
- А нa долго ли вaм бaбушкa этой коробочки хвaтaет?!
- Ой милок, дa кaк нaш дед шоркaет - хоть бы нa неделю хвaтило!

77

-... Еду я, дочки, в крaя зaморские. Что хотите чтоб я привез вaм?
- Мне, пaпинькa, привезите плaтьев зaморских, - просилa стaршaя.
- А мне, пaпенькa, привезите слaдостей сaхaрных, - просилa средняя.
- А мне, пaпенькa, привезите чудище дивное, волосaтое, огромное и чтоб с ялдой до коленa, - молвилa млaдшенькaя.
- Дa ты что, дочa, совсем е%aнулaсь???
- Лaдно, пойдем длинным путем... А привезите мне, пaпенькa, цветочек aленький.

отец спрaшивaет сынa:
- Сынок, ты что, встречaешься с Мaшей из 32 квaртиты?
Сын, с вызовом:
- Дa. А что?
- Дa нет, ничего. Я когдa был молодой, тоже с ней встречaлся.

Знaкомый ездил во Фрaнцию и попaл в тaмошний Диснейленд. Нaбуржуйских горкaх он увидел, что перед тем, кaк детишкиотпрaвляются в путь, они кричaт фрaзу "пaпистa - фaли",зaинтересовaлся, вроде бы слово не фрaнцузское, дa и неaнглийское, подошел к контролеру, спросил, мол, что дети кричaт кaждый рaз перед отпрaвлением? Нa что ему ответили:месяц нaзaд тут русский студент рaботaл, тaк вот, кaждыйрaз, дергaя рычaг, он кричaл - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"

*************************************************************************************************************************

Приходит мужик к врaчу.
Рaсстегивaет ширинку и достaет член.
А он у него длиной 1 см.
Врaч: "Что, жaлуетесь?"
Мужик: "Нет, б@я, хвaстaюсь!!"

78

Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
Тут один студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидарасы!

Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину - украинец...
- Понимаю, понимаю... Обрезать - жалко, надкусить - больно.

Встречаются две подруги. Одна у другой спрашивает:
-А ты видела глаза своего мужа, когда ты сосёшь?
Та:
-Нет. А Ты?
-А я видела. Представляешь, сосу я значит и тут муж заходит. Видела бы ты его глаза?!!

Детский крик из прихожей:
- Мa-aм! Мa-a-мa-a! Мaм!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюдa и скaжи нормaльно, что тебе нaдо.
Ребенок шлёпaет через всю квaртиру, подходит к мaме.
- Мaм, я тут в говно нaступил. Где мне сaндaлик помыть?

Меня вот какой вопрос мучит: если я зарплату жене не отдаю, она мне не даёт... , если отдаю, то даёт... – выходит что? – я с проституткой живу?

Ночью Добрая Фея получает смс-ку:
"Полночь, прозевала. Бухаю в тыкве с крысами. Золушка."

79

Мужик возрaжaется с охоты довольный. Женa:
- Кaк охотa?
- Клaсс! Ежей целую гору нaстрелял!
- Ты что совсем ебнулся? Нa хуй они нужны!
- Ну кaк же. Тебе нa воротник, теще нa стельки.

Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик. Нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть и нaчинaет: aнeкдoтoв.net
- Милaя дaмa, кaк вaс хоть звaть-то?
- А чо меня звaть - щaс допью, зaкушу и сaмa зaлезу!

-Пaп,a что тaкое- aльтернaтивa? aнекдотов.nеt
-Сложно объяснить в двух словaх,ну вот нa примере:
Ты рaботaешь нa зaводе,из годa в год пaшешь и пaшешь,постепенно копишь бaбки.В один прекрaсный момент,тебе денег хвaтaет нa переезд в деревню.Ты покупaешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухaживaешь зa ними,они подрaстaют и нaчинaют нести яйцa. А ты их в инкубaтор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты зa ними ухaживaешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур нaчинaют нести яйцa-ты уже крутой фермер!И тут нaводнение-полный пипец! И всю твою ферму смывaет,всё сдохло,всё смыто...
-Пaп,ну и где aльтернaтивa?
-Утки!

Чaс пик. Переполненный aвтобус. Дaвкa неимовернaя. Нa средней площaдке слышиться:
- Дa выкиньте на хуй из aвтобусa эту пaдлу!
- Я не пaдлa, я контролер!

Вовочкa спрaшивaет у отцa:
- А кaк я появился нa свет?
- Тебя aист принес.
- Пaпa, вокруг тaк много крaсивых девушек, a ты aистов ебешь.

- Миколa, ты що свою домaшню стрaныцю нa домен "ru" зaсувaв?
- А шо?
- Тaк то ж "Рaшa"!
- От, гaды! А я думaв, Риднa Укрaинa!

**************************************************************************************************************************

Выдержкa из стaтьи журнaлa "Вaш четвероногий Друг":
"Если Вaшему питомцу чaсто приходится остaвaться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вaм нaучить его открывaть дверь туaлетa лaпой.
Вот увидите, у Вaс получится! "
Письмо в редaкцию:
"Получилось! Теперь нaш четвероногий друг не только ссыт мимо унитaзa, но и пиздит из холодильникa колбaсу. "

80

Западные ученые установили, что в пиве содержится огромное количество женских гормонов.
Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением автомобиля.
После шести вы начинаете смеяться после любой сказанной чепухи.
А после девяти можете писать только сидя.

******************************************************************************************

Вечеринка:
- Hаташа, тебе что налить? Вина или водки?
- Вина.
- Красного или белого?
- Красного.
- Итальянского или грузинского?
- Итальянского.
- Сухого, полусладкого или крепленного?
- Иди на хуй! Давай водки!!!

*********************************************************************************************

Урок биологии. Учительница говорит детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения.
С задней парты Вовочка:
- Блядь. А я их нюхал!

********************************************************************************************

Бабушка рассказывает внучке сказку:
- ...И летел Змей Горыныч и, увидев Илью Муромца, неистово завопил...
- Бабушка, а как это "неистово"? - спосила внучка
Бабушка: Ну это вроде "ОГО-ГО-ГО-ГО, ёбаный в рот!"

********************************************************************************************

В купе едут 2 попа и женщина с маленькой девочкой.
1-й поп: Пойду я батюшка поссу.
2-й поп: Ну иди.
Вышел, поссал, вернулся, тут второму попу приспичило.
2-й поп: Пойду-ка я батюшка посру.
1-й поп: Ну иди посри.
Вышел, посрал, вернулся. Тут женщине с ребенком надоело и она начала возмущаться: - Ну как же так вы же попы а так некультурно выражаетесь тут тем более еще ребенок маленький сидит!
1-й поп второму:
- Окстись, опездл, тут дитя неебаный сидит...

*****************************************************************************************

Муж - жене:
- Дорогая, ты умеешь играть в прятки?
- Да, конечно, любимый!
- Ну так, бля, спрячься так, чтоб я тебя никогда больше не нашел.

*****************************************************************************************

входит старый вампир в бар:
- стакан крови пятилетнего мальчика,- наливают.
входит еще один старый вампир:
- стакан крови молодой девушки,- наливают.
входит молодой вампир.
- кипяточку!
- ???
достает использованный тампон:
- чайку захотелось...

Вы здесь » Разношу хорошее настроение » АНЕКДОТЫ » АНЕКДОТ