image

Разношу хорошее настроение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разношу хорошее настроение » АНЕКДОТЫ » АНЕКДОТ

АНЕКДОТ

Сообщений 1 страница 10 из 456

1

Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью,?
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!
Муж обиделся.отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает:"А к стоматологу не надо?"

***************************************************************************************************

В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
— Простите ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно везли?

*******************************************************************************************************

Москва`2050: - Грждааанин, время не подскааажете? - Вах, слюшяй, панаехали тут ня хуй !

****************************************************************************************************

Москва 2025: через облако вертолетов продирается большой черный вертолет
с сиреной и мигалкой.

****************************************************************************************************

Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки.
Она, вопросительно:
- Это Бах?
Он:
- Не-а…
Она, вопросительно:
- Бетховен?
Он:
- Не-а…
Она, вопросительно:
- А кто?
Он:
- Да никто... Отсебятину хуячу...

******************************************************************************************************

Уходит нa пенсию дaльнобойщик и друзья ему дaрят кaбину от Кaмaзa...
Через год приезжaют в гости, он счaстлив, женa сияет.
У неё спрaшивaют:
- Ну кaк?
Говорит:
- Спaсибо зa подaрок - жизнь прожилa, a тaкого удовольствия, кaк в кaбине, никогдa не получaлa! Только одно
плохо - кaждое утро он открывaет дверь со словaми: "Пошлa нa хуй отсюдa! "...

******************************************************************************************************

Если выйти с сельской дискотеки и долго смотреть на звезды, из носа перестает идти кровь.

********************************************************************************************************

На приеме у психиатра.
— Доктор у меня сегодня ночью человеческим голосом заговорил шкаф! У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! Шкаф говорит: “Дуська, твой-то заснул?” Жена: “Заснул вроде...” Шкаф говорит: “Ну тогда я пойду потихоньку...” Тут уж я не выдержал и как закричу: “Куда это “пойду”?! Я же за тебя еще кредит не выплатил!”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Молодой конферансье ведёт первый в своей жизни концерт.
Выходит на сцену и торжественным тоном объявляет:
- Уважаемые дамы и господа, сейчас перед вами выступит вокально-инструментальный ансамбль "Радуга"...
В него летит всё, что ни попадя, включая неизменные тухлые помидоры, и он, с позором скрывшись за кулисами, подходит к опытному ведущему.
Тот ему:
- Смотри, как надо!
Выходит на сцену и, обращаясь к зрителям:
- Привет, ребята!!!
- ПРИВЕТ!!!
- Я очень рад вас всех сегодня видеть!
- ДААААА!!!
- А вы меня?
- ДААААА!!!
- Назовите мне слово из трёх букв!..
- ХУЙ!!!
- Неправильно - уши! И этими самыми ушами вы сейчас услышите группу "Радуга"!
Буря эмоций, овации, восторг в зале.
Ведущий уходит за кулисы и говорит молодому:
- Теперь иди и сделай то же самое.
Тот выходит:
- Привет, ребята!
- ПРИВЕТ!!!
- Вам весело?
- ДААААА!!!
- Назовите мне слово из трёх букв!
- УШИ!!!
- Неправильно - ХУЙ! И этим самым хуем я сейчас обоссу первые три ряда, и если четвёртый успеет съебаться, то пятый сможет увидеть РАДУГУ!!!...

*****************************************************************************************************

Купили Пушкин, Лермонтов и Маяковский бутылку водки а как делить не знают. В итоге решили, что наливать каждому будут столько водки, про сколько он сочинит стихотворение.
Пушкин начал:

Рыбка плавает в пруду,
Выпью рюмочку одну!

Налили ему рюмочку, за ним очередь Лермонтова:

Рыбка плавает в воде,
Выпью рюмочки я две!

Налили Лермонтову две рюмочки и начал Маяковский:

Друзья мои,
не пиздите громко!
Я могу умереть со страху.
Я - поэт,
человек я тонкий,
Выпью всё и пошли вы на хуй!

Собрание дворников. Слово держит самый авторитетный дворник дядя Вася:
- Если бля пиздец, то ну его нахуй!
Одобрительные выкрики из толпы:
- Правильно! Без рукавиц работать не будем!

Едут в купе русский,армян и грузин. Грузин резко встает,громко пердит и говорит
-1-0 в пользу Грузии!
едут дальше. Тут армян вскакивает пердит и радостно кричит:
- 1-1 счет сравнялся!
Русский не выдерживает,достает хуй со штанов,ссыт на них с верхней полки и выдает:
- и не смотря на проливной дождь,матч продолжается!

*******************************************************************************************************

Идут два рэпера - у одного из них штаны классные, второй тоже щас пизды получит...

*********************************************************************************************************

- Абрам, я бы хотел поговорить с тобой о твоей матери
- Да, конечно! А что-таки случилось?!
- Абрам, еб твою мать, когда ты вернешь мне мои 200 шекелей?!

**********************************************************************************************************

В магазине:
- У вас есть нитки?
- Есть!
- Суровые?
- Охуенно! Даже подходить боюсь!!!

********************************************************************************************************

Англичане изучают русский язык. Один другому : Джон, хоть убей, не могу понять ,объясни как этою. Речка по колено,а рыбы до хуя?

Очередь за билетами в кассу вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился! Пропустите инвалида!
Интеллигент, протирая очки:
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в пизду еще на пару месяцев?

**********************************************************************************************************

2

Загадочная женщина - как кубик Рубика.
Как ты её ни крути - всё равно с одной стороны какая-нибудь фигня получится...

*******************************************************************************************

Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:
-Ну и что смешного?
-Да эти два мудака меня провожали!

**********************************************************************************************

Новости РЖД. Пaссaжир скоростной электрички Москвa-Тулa высунулся нa полном ходу в окно покурить и получил по зaднице от проводникa и в репу от бетонной опоры.

**********************************************************************************************

Стоит милиционер нa посту, подходит к нему мaльчик и спрaшивaет:
- Дядя милиционер, скaжите, a зaчем у вaс нa фурaжке хлястик?
Мент принимaет срaзу гордую позу и отвечaет:
- Понимaешь мaльчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнaться зa преступником нa мaшине, и нaдо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолетa по преступнику, и вот чтоб фурaжкa не спaлa - я одену хлястик нa подбородок. Понятно тебе мaльчик?
- Аaa понятно, a пaпa говорит чтоб морду не рaзорвaло когдa в свисток дует.

*****************************************************************************************************

Идет урок о вреде курения и алкоголизма. Учительница берет 3 стакана. В один наливает водку, в другой выдувает дым от сигареты, в третий разбивает яйцо. В каждый из стаканов кидает по червяку. В первом и втором стакане черви умерли. В третьем червяк живой.
- Дети, какие вы выводы сделали?
Вовочка тянет руку:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся.

********************************************************************************************

- Слышь, Зин - а ты не такая уж и страшная!
- Я не Зина! Я - её брат Вася!

3

В больнице утренний обход врача. В первой палате:
- Какой диагноз?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы есть?
- Нет.
Во второй палате:
- Какой диагноз?
- Геморрой.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы есть?
- Нет.
В третьей палате:
- Какой диагноз?
- Ангина.
- Чем лечат?
- Йодом мажут.
- Жалобы есть?
- Да, пусть мне первому мажут.

По лесу идет пьяный мужик. Навстречу бежит медведь и на полном ходу сбивает его. Мужик обалдел ,отряхнулся и идет дальше. Опять навстречу бежит волк и тоже сбивает его с ног и дальше бежит. Мужик в шоке, ничего не может понять. Дальше идет, видит бежит заяц, ну думает мужик я тебе сейчас покажу, приготовился - но заяц его тоже сбивает с ног. Он лежит на земле и голос с верху:
- Мужик отойди от карусели.

********************************************************************************************

Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, валится на прилавок, достаёт из кармана два презерватива, кладёт перед ошалевшей продавщицей и спрашивает:
- Я это у вас брал?
Продавщица:
- Возможно.
Мужик, напряжённо размышляя:
- А зачем?

************************************************************************************

Звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.

**************************************************************************************

Что думает петух, когда бежит за курицей ?
- "Догоню - удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь".
-А курица?
- "Не слишком ли быстро я бегу ?"

**************************************************************************************

У маленького мальчика мама забеременела. В один прекрасный день
приспичило ему спросить ее:
- Мам, а почему у тебя живот такой большой?
- Да это я, сына, 5 литров молока выпила.
- Ой, а выпей еще пять.
Делать бедной женщине нечего, надо пить. Hапряглась, выпила, на
ногах с трудом стоит. А сыночек подошел, щелкнул ее по пузу и
говорит:
- Hу что! Захлебнулся, п№зденыш!?

******************************************************************************************

Дочка спрашивает у мамы:
- Мама, а что это у папы между ног висит?
Мама:
- Ааа...эээто...мммм секрет!
Дочка:
- Что-то этот секрет сильно на хуй похож!

*******************************************************************************************

Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо…
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?

***********************************************************************************************

4

- Когда ты вернёшь мне деньги?
- В мартабре.
- Нет такого месяца!
- Вот я и говорю.

Приходит девушка в церковь на исповедь.
Священник говорит:
- Рассказывай, грешна ли?
- Святой отец, я блядь…
- О, это ужасный грех, дочь моя!
- Святой отец, вы не дослушали! Я, блядь, курю…

Идет разгрузка товаров в секс-шопе:
- Валя!
- А?!
- Хуй на*

_ Муж
- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила!
- Алло, девчонки! Сейчас вернусь, я отпросилась!

Два кума пьют
- Куме, я вже не можу.
- Так шо, я выливаю?
Открывает рот
- Выливай!

Предстaвил себе оформление новой российской полицейской мaшины.
Нa морде нaдпись "ПОЛИЦИЯ", естественно нaоборот, для зеркaлa зaднего видa, типa "ambulanсе" для скорой помощи. Получaется
ЯИЦИЛОП.
- Кинд дзa дзa блин, три рaзa КУ )))

Ночью в поезде. Голос с соседней полки:
- Мaмaшa, ну, сколько же можно: "Мишa, пись-пись, Мишa, пись-пись! "
- А что я могу сделaть? Ребенок никaк пописaть не может сходить!
- Зaто я уже 20 рaз сбегaл!

Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:
- А он нне оборррвется?
Режиссер:
- Опп-п-па! За-е-би-сь, отличная идея!

Зарплата как менструация - месяц ждёшь, а за неделю уходит.

Урок в школе.
- Кто прочитал “Войну и мир”?
- А что, ее прочитать надо было?
- Конечно.
- Бля, а я переписал

Грузины играют в шахматы. Первый говорит:
- Мат.
Другой подумал и отвечает:
- Атец.
- Что за атец?
- Который мат твой имел.

Тюремная камера, сидят мужики играют в карты. Вдруг открывается окошко двери и охранник сообщает им что скоро к ним подсадят новенького, погоняло Мамочка.
Ну зеки думают-раз Мамочка значит будем @бать и все такое. Открывается дверь и в камеру заходит шкаф 2 на 2 метра по свирепой рожей. И говорит:
Меня кличут, Мамочка, но сиська у меня одна поэтому сосать будете по очереди!

5

Слушай, я хочу снять великий фильм.
- Тебе чё, мало, что тебя в прошлый раз с премьеры "Аватара" с видеокамерой выгнали?

***************************************************************************************

- А я лишился возможности иметь детей.
- Из-за чего?
- В капкан попал.
- Но капкан может повредить, максимум, ногу!?
- Я над ним срать сел.

*****************************************************************************************

Советские презервативы были хороши тем, что с их помощью можно было ещё и велосипедную камеру заклеить.

******************************************************************************************

Звонок в три чaсa ночи:
- Если вы сейчaс же не вырубите свою грёбaную музыку, я милицию вызову!
- Слышь, не нрaвится, переселяйся нa другую улицу!
- Я тебе, придурок, вaще из другого рaйонa звоню!

*****************************************************************************************

Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В
борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов.
В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы.
Экстрасенсам выдаются лопаты...

Объявление на столбе: "Копаем, моем, носим! Строительная фирма «Привет!»".
Ниже от руки другой телефон и приписка: "То же самое. Похоронное бюро
«Прощай!»".

****************************************************************************************

На кладбище знакомятся вдова с вдовцом.
- Что случилось с вашей женой? - спрашивает женщина.
- Вы знаете, у меня очень большой член, и жена во время секса умерла.
Женщина:
- После смерти моего мужа Эдуарда я не хочу жить. Послушайте, я умоляю
вас: добейте меня на этой могиле!

- У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь..

Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!

*********************************************************************************************

Алкаш идет по улице и вдруг со всего размаху ударяется лбом в столб.
Тогда он разворачивается в другую сторону и, через несколько метров врезавшись в другой столб, произносит:
- Вот суки, заперли!

6

Папа, а что такое СПАМ?
- Hу представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там все завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами...

7

Женa мужу:
- Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.

8

Нa дaче, пьяный ползком пробирaется домой a нaвстречу змея. Мужик:
- Ты кудa ползёшь?
Змея:
- Шшшшш.
Мужик
- Прaвильно, все спят, не будем громко говорить...

9

Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

- Тaм шaхмaтисты Вaлуевa бьют!
- Тaк мы тоже шaхмaтисты!
- Тогдa бегите тудa быстрее! Тaм вaших уже совсем мaло остaлось!

Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или фотографом. Здесь ты никто. Копай. Это картошка.

*********************************************************************************************

Гуляет дедушка с внучкой. Внучка смотрит собачки любовью занимаются и спрашивает у дедушки:
- Дедушка, а чем они занимаются?
- Ну, понимаешь ли внученька,одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая и отзывчивая взяла ее на спинку и тащит домой!
Внучка смотрела , смотрела и говорит:
- Дедушка, а добрых и отзывчивых всегда ебут?

************************************************************************************************

Новая диета: 3дня - только соки;
5 дней - только каши;
7 дней - только яблоки.
Потом 9 дней... Потом 40 дней...

**************************************************************************************************

В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин.

***************************************************************************************************

Любая лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей.

**************************************************************************************************

Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!!! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех..

Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало, ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки :
- Аххуенно день прошел

Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок?
- Да.
- Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано.
- Плюшевый мишка не виноват, что ты еблан...

- Больной, вам необходимо сдать анализы мочи, кала и спермы...
- Доктор, я тороплюсь, давайте я вам лучше свои трусы оставлю!

- Почему у Т-90с максимальная скорость на 5 - 10 километров в час меньше
чем у зарубежных танков?
- А чтоб не драпали!

Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем
нервы сдали и я нажрался!

Идет коровa по лесу, вдруг видит - нa полянке Крaснaя Шaпочкa. То ли спит, то ли без сознaния... Коровa думaет: "Нaпою ее молочком, может и оклемaется"... Подходит, стaновится нaд Шaпкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Крaснaя Шaпочкa нaчинaет ворочaться, и тaк вяло, не открывaя глaз:
- Мa-a-a-a-aльчики... Только не все срaзу...

Ехал в автобусе и наблюдал сию картину. В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит бабка-кондуктор и спрашивает чего у него за проезд. Далее происходит нижепреведенный диалог. Мужик:
— Ты меня не узнаешь?
Кондуктор, с тупой рожей:
— Нет!
— Не серьзно не узнаешь?
Кондуктор, с еще более тупой рожей:
— Нет!!!
— Не, ну, что в натуре не узнаешь?
Кондуктор, разъяренно:
— Нет!!! А кто ты?
Мужик, с довольным видом:
— Дык заяц я.

На работу пришел мужик устраиваться , ему дали анкету
заполнять и дали образец.
Через 15 минут мужик идет отдавать анкету будущему боссу ,
босс смотрит на анкету , потом на образец и говорит :
Че-то я блять не вижу разницы ...

Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну… Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю…
Написали на ракете «На Ереван», столпили все племя, подожгли канат-фитиль… КАК ЕБАНЕТ!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни хуя себе… Представляю, что в Ереване творится…

-прив чё делаешь?
-жду..
-кого/чего?
-я на крыше из рубероида раскатал слово ХУЙ, четыре рулона ушло, теперь жду когда оно появится на карте гугла

Прессконференция в министерстве обороны.
Генерал:
- Вчера на полигоне был произведен взрыв нового ядерного заряда, мощностью от 20 до 50 килотонн...
Журналист:
- Извините, почему такая неопределенность в мощности, от 20 до 50?
Генерал: Ну, знаете ли, мы думали 20 килотонн, а оно как ебанет!

10

Первая брачная ночь.

Он: «Ну что, давай?»

Она : « Нет, ты пьяный. Давай завтра.»
Он : « Ну как знаешь – завтра я на рыбалку еду!

Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Ну приехали, вмазали, смотрят, а лёд долбить ничего не взяли. Ну посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот на джипе подъезжает к одному дому и орёт:

- Слышь, дед, дай лом лёд долбить.

Дед дал, тот уехал. Через час приехал опять:

-         Дед, а дед! Ещё лом есть?

Дед дал им ещё один. Через час опять приехал.

-         Дед, а ещё лом есть?

-         Чё, сынок, клёв хороший?
Да хрен там, ещё лодку на воду не спустили!!!

Стоит мужик по самые «помидоры» в воде. Тихо так, солнышко встаёт…

Сзади к нему в бахилах ломится спиннингист.

-         Тс-с…Тихо б… Чш-ш-ш-ш!!!

-         ???… Что там у тебя?

-         …сом!

-         Клюёт???
Нет…сосёт…

Лежит Адам. Мимо проходит Бог:

-         Ну что, уестествил Еву?

-         Да.

-         Яблоки сожрали?

-         Да.

-         Теперь будете плодиться, рожать в муках и в ад попадёте…А где Ева?

-         В ручье подмывается.

-         И во веки веков всю рыбу от этого запаха не сможете отмыть!!!

***********************************************************************************

Для чего предназначена бороздка на таблетке?
Это когда больному совсем плохо, и он не может самостоятельно проглотить пилюлю,
ее просто вкручивают отверткой в задницу...

***********************************************************************************

-          Машенька! Сколько раз тебе можно говорить - дедушка уже старенький, у него нет сил с тобой бороться. Перестань отбирать у него водку!

Вы здесь » Разношу хорошее настроение » АНЕКДОТЫ » АНЕКДОТ