image

Разношу хорошее настроение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разношу хорошее настроение » АНЕКДОТЫ » АНЕКДОТ

АНЕКДОТ

Сообщений 41 страница 50 из 456

41

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах: - Ну, давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
- Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
- О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь!
- Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали!

*********************************************************************************************

Интеллигент пытается заскочить в метро, но дверь защемляет ему голову. Закрывая глаза, он обреченно шепчет:
- Это пиздец!
Дверь снова открывается.
- Простите, товарищи, - переволновался.

********************************************************************************************

Один кум говорит другому:
- Кумэ, а вы знаете, что вы никогда не заболеете СПИДом?
Другой:
- А почему?
- А тому, шо, кумэ, ВЫ - ГоНДОН!

********************************************************************************************

"Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне минет. Как быть?" - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова.
"Ни хуя себе!!!" - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу..

*******************************************************************************************

42

Обнaружила у телефонa гaдкое свойство. Выключен, aккумулятор рaзряжен,все пиздец. Но, пaдлa нaйдет в себе силы включить будильник утром.

******************************************************************************************

Разговор двух девушек:
-Ну что, как вчера прошла вечеринка?
-Да ты знаеш....выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло..

******************************************************************************************

Иногда те, кому доверяешь на 100%, могут наебать на все 200%.

Зять читaет гaзету, тёщa сидит нaпротив и вяжет носок. Скучно. Зять решил подкусить тёщу:
- Тёщенькa, a шо тaкое Ди ри жaбль?
- Это летaющее яйцо.
- А у меня двa яйцa, a я не летaю... Почему?
- Хреновa пропеллер рaботaет. , зятёк

*****************************************************************************************

Урок природоведения в первом классе.
Учительница (Марь Иванна) спрашивает:
- Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи?
- Коровка кричит "Муууууу".
- Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша?
- Собачки говорят "Гав-гав".
- Молодец, Миша, пять.
Вовочка тянет руку, аж со стула падает:
- Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают!
- Ну и как же МОРЖИ разговаривают?
- ОЙ БляДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА!

*********************************************************************************************

- Ты спал с моей женой???!!!
- Что значит - спал???
- Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?!
- Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз.

- Лиса приехала с Китая и говорит зверям:
- Меня называли там ЛУЙ, волка бы ВУЙ, зайца бы ЗУЙ.
А хорёк говорит:
- Я в Китай не поеду

**********************************************************************************************

Мама укладывает Вовочку спать и говорит:
- Вовочка, давай я тебе писю помою.
Вовочка:
- Нет, пусть лучше бабушка, у нее руки трясутся

***********************************************************************************************

Марь Иванна:
- Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает зачем?
Вовочка:
- Старый он уже... Не нужны они ему...

**************************************************************************************************

Советы бывалых:
Чтобы в начале застолья не было стеснительной тишины, садитесь за стол после пятой рюмки.

Отредактировано KATASTROFA (2011-09-30 02:11:18)

43

Любопытную одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике ?

*************************************************************************************************************

Найден практический смысл татуировки тела. С помощью татуировки легче собрать тело как пазл после авиакатастрофы.

*************************************************************************************************************

Однa подругa жaлуется другой:
- У меня муж aлкоголик. Я уже тaк от него устaлa. Что мне делaть?
Тa ей отвечaет:
- Дa, у меня былa тaкaя проблемa. Ты попробуй сделaть тaк: когдa муж
пьяным придет и ляжет спaть, ты ему в штaны положи змею. Он увидит
ее, подумaет, что нaчaлaсь белaя горячкa, и пить перестaнет.
Ну первaя тaк и сделaлa. Нa следующее утро мужик просыпaется, идет
в туaлет, достaет из штaнов змею, онa ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе,блядь дaм шшшш, ссы дaвaй!

************************************************************************************************************

-Родильная палата. Тяжелые роды продолжаются вот уже который час. Наконец, показывается голова младенца и, разлепив глаза, говорит измученному акушеру:
- Дядь, дай закурить!
Акушер, совершенно ошалев:
- Да какой там курить, у тебя же еще даже ручки не вылезли!
- А вот ручки вылезут - пизды получишь!

************************************************************************************************************

Сидят в раю мужики под деревом на котором растет сушеная вобла и рядом с речкой, в которой течет живое пиво. Потягивают пивко смакуя, одним словом балдеют...
Вдруг вылетает мужик из кустов. Подлетает к компании, хватает у одного кружку пива и залпом ее выпивает и сразу обратно в кусты.
Мужики охуели. Еще не успели опомниться как опять мужик вылетает из кустов хвает у второго кружку с пивом и выпивает залпом. Мчит обратно в кусты... Тут третий мужик кричит ему в след:
-Мужик ты куда так спешишь?!
-Да я еще только в реанимации!

**************************************************************************************************************

Парень - девушке:
- Хочешь бананчик?
- Нет.
- А он тебя хочет.

- Маш, ты ветер любишь?
- Ну... вообще-то да.
- Пойдем, я тебе вдую!

**************************************************************************************************************

Удивительное рядом:
Если купюру в 5000 рублей сложить пополам - то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей.

Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: - Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!! Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Ну пошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать - посрала, а смывать кто будет?!

Девушка приходит к гинекологу:
- Доктор у меня на интимных местах не растут волосы.
Доктор:
- Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь.
Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом?
Девушка:
- Да раз 7-8 в день.
Доктор:
- Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.

-Она: И вообще кошки очень чистоплотные!
Он: Да? Интересно в чем?
Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить
Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно, срет в углу на кухне?
Она: Бля.. Я об этом как-то не задумывалась...

- Так и хочется спросить у девушки с пирсингом на нижней губе: "Ты что, клевала на мормышку?"

44

Спят в одной кровати два грузина:
- Гоги, ти спышь?
- Сплю.
- А что твой хуй дэлает в моя жопе ?
- Нычего, нычего, щас витащу.
- Я тэбэ витащу!!!! Спы давай!!!

**********************************************************************************************

Грузин приходит к сексопатологу:
- У меня не стоит.
- Может, у вас СПИД?
- Слюшай, какой спит, совсем умер!

Грузин жалуется:
- Не приняли! Понымаешь, картину в Третьяковскую галерею!
- А что на ней нарисовано?
- Горы нарисованы, река Кура нарисована, молодая жэнщина на берегу сыдит, понымаэшь, ребенка грудью кормит. Не приняли, понымаэшь, в Третьяковскую галерею, ребенку говорят 22 года.

Судья: Гоги, ты зачем мальчика изнасиловал? Гоги: Иду я по лесу. Вижу - МАЛЧИК. Думал, ДИКИЙ...

Грyзин идет за девyшкой:
- Дэвyшка, дэвyшка, пойдем в лес город покажу...

Едет девушка в поезде в купе одна, тут откpывается двеpь, входит гpузин и начинает pаздеваться. Разделся. Она ему:
- Ой, какая гpудь волосатая, у меня аж муpашки по спине... Гpузин молча лег на полку и заснул. Утpом девушка ему говоpит:
- А я вчеpа думала, что Вы пpиставать будете...
- Слющай, даpагая! Пятнадцать pаз ганаpэя, адынцать pаз сифилис... Мне толко еще муpашек на спине не хватало!

Девушки в Черном море купаются. Вдруг чувствуют - их под водой кто-то раздевать начинает. Они:
- Караул! Помогите!.. А из под воды:
- Тышэ, дэвушкы! Это ми, дэлфыны...

Встречаются два грузина.
- Привет! Давай пить!
- Что будем пить?
- А что у нас есть?
- Да вот, "Ркацители".
- "Ркацители"?! Ура! Пьют три дня, стоит гора бутылок. Прочухиваются.
- Что сегодня будеи пить?
- Да вон, "Цинандали".
- "Цинандали"?! Ура! Опять пьют три дня. Прочухиваются.
- Ну, что сегодня будем пить?
- Да нечего больше.
- А вон в углу стоят полные бутылки.
- Да это же мы нассали.
- "Мынассали"?! Урра!!!

Опаздывает мужик на самолет. Выбегает из дома, смотpит, у подъезда стоит такси. Откpывает двеpь, а за pулем сидит гpузин и газету читает.
- В аэpопоpт!
- Обэд.
- Какой обед, я на самолет опаздываю, поехали скоpей!
- Обэд.
- Да ты же все pавно газету читаешь! Гpузин поднимает газету.
- Ти что, нэ видиш, дэвушка обэдает!

Большая семья под одним большим одеялом. Сонный голос:
- Гоги, ти нэ знаешь гдэ твой хуй?
- Он пашел в туалэт, пописат.
- Hу ты ему аб`ясни что моя жопа не прахадной двор!

45

Приходит сын из школы домой. Отец спрашивает:
- Чем сегодня в школе занимались?
Сын отвечает:
- Делением.
Отец:
- Ну и как?
Сын:
- Прекрасно! Твою зарплату за этот месяц поделят поровну директор и
завуч!

***********************************************************************************************************************

Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...
Вдруг выходит Медведь и говорит: Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?!
Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!! ". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем.
Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхуячил велосипед! Вдруг Медведь:
"Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь!
Починил! Быстро! ". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная
Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные??? "
- ОТ СВАРКИ, БЛЯДЬ!!!

**********************************************************************************************************************

- Алло, мама, я еду домой что нибуть купить?
- Купи сука себе квартиру и живи отдельно!!!

**********************************************************************************************************************

-Народ - что такое гламур?
по русски обьясните -
выебон.

****************************************************************************************************************

-"Спиздили" - это примерно то же, что и "украли". Но если просто украли,
то ещё можно найти, а вот если спиздили...

****************************************************************************************************************

Инспектор по делам несовершеннолетних ведет воспитательную беседу с
прыщавым любителем клея "Момент":
- Ну посмотри на себя! Бродяжничаешь, воруешь, клей нюхаешь!
Куда только семья твоя смотрит? Где твой отец?
- В тюрьме...
- А мать?
- В лагере...
- А сестра?
- В колонии..
- Ну а брат?
- В институте...
- Вот видишь! Бери пример с брата! В каком он институте?
- В медицинском...
- Тем более! Туда так просто не попасть! И что он там делает?
- В банке с формалином сидит.

***********************************************************************************************************************

Одесса. Маршрутка.
Из разговора двух пожилых одесситок не поделивших место.
- Да я с тобой на одном гектаре срать не сяду!
- Ну и сри, как дура, стоя.

А все таки не дает покоя вопрос. Как эти священнослужители умудряются поститься так, чтобы потом ряса не налазила на живот?

********************************************************************************************************************

Идут два наркомана, один другому:
- Вася, улыбайся "БОБИК" едет! Прошло полчаса.
- Вася, хватит улыбаться, мы уже в "БОБИКе"

Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать ! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался...

46

Идёт как-то заец по лесу и находит двухстволку,поднял,посмотрел,и пошел дальше,тут встечает его медведь,говорит:
-Что у тебя это такое?
-Давай мы конец тебе в рот засунем, а я нажму на этот крючок.
Медведь согласился,заец засунул ему в рот ружьё,и как ебаненёт... медведю всю харю розорвало,а заец такой стоит:
-Блядь, я так испугался, а ты смеёшся???!!!!!!

Медведь малину собирает.Вдруг взади:
-Руки вверх !
Медведь медленно поварачивает голову и видит зайца с палкой в руках.
-Мишка,да я пошутил...
Медведь его хвать за уши и тянет к своей жопе.
-А теперь,блядь понюхай,чем твои шутки пахнут...

***********************************************************************************************

Медведь вдоль речки на карачках ползает малину собирает.Вдруг с другого берега заяц:
-Мишка плыви сюда,чо покажу...
-Не поплыву вода ,блядь холодная.
-Да плыви,не пожалеешь.
Любопытство взяло вверх.Медведь поплыл на другой берег.
-Ну,что ты мне покажешь ?
-Глянь,сколько до хуя малины на том берегу.

**************************************************************************************************

Собака бежит по пустыне и сама себе думает:"Если через пять километров не будет столба,то обоссусь!"

47

Пришли парень с девушкой в кино, сели на последний ряд. Парень говорит:
— Ну, милая, полчаса уже сидим, а ты меня даже не поцеловала.
— Так я ж только что сделала тебе минет!
— Мне?!

************************************************************************************

Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500

**************************************************************************************Она: – Вот скажи, почему если у парня было много девок, он – мачо, а если у девушки много парней – она блядь?
Он: – Понимаешь, если один ключ открывает много замков – это офигенный ключ! А если к одному замку подходят все ключи – то это хреновый замок!

***************************************************************************************

Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.

***************************************************************************************

По мере увеличения количества свечек в торте дыхалка именинника становится всё слабее и слабее…

****************************************************************************************

На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу:
- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести?
- Можно.
Диктует дальше: "застрахуй свою жизнь". Машенька опять спрашивает:
- Можно "застра" написать на одной строчке, а "хуй" перенести?
Анна Николаевна отвечает:
- Если ты, Машенька, роды перенесла, то хуй перенесешь точно.

****************************************************************************************

Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался:
- А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили?
- Помню.
- Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили?
- Помню.
- Так это я капнул.
- Тогда второй ему с досады:
А поинишь,у тебя два года назад сын родился?
- Помню.
- Так это я капнул...

**************************************************************************************

48

Два кума после обильнейшего ужина. Один:
- Во наелся, даже шевелиться тяжело.
- Ты чё, не знаешь народного средства? Зайди за угол, два пальца в рот...
- Ха, если бы мне в рот влезло ещё два пальца, то я б ещё банан съел.

*************************************************************************************

Учёные утверждают, что с 2012 года, на одну секунду - Земля замедляет своё вращение.
- Блин, предупреждали же: не шаркайте ногами, когда ходите!

Женщина в своей жизни должна сделать 3 вещи: сломать дерево; разрушить дом; родить дочь!

Приходит маленький сын к отцу на работу, и вдруг слышит за стеной:
- Может еще по сто грамм?
- Давай...
- Еще по двести?
- Давай по двести... Сын недоуменно спрашивает у отца:
- Папа, у тебя там водку пьют?
Отец, краснея:
- Нет... Гномики гантельки поднимают.

*****************************************************************************************

БЛЯ!" - выражает восторг, восхищение, страх, ужас, недоумение. Уникальное слово!

Золушкa собирaется нa бaл. Фея предлaгaет ей свои услуги: aнeкдотoв.nеt
- Дaвaй я тебе бaльное плaтье дaм, девочкa моя?
- Не нaдо крестнaя, у меня есть прекрaснaя кожaнaя курточкa!
- Тогдa возьми хрустaльные туфельки.
- Дa не нaдо, у меня хорошие aдики есть! Лучше подaри-кa ты мне спирaльку, тaм принц все-тaки будет.
Ну делaть нечего, подaрилa.
Нaутро возврaщaется Золушкa вся измученнaя, ноги нa рaскорячку и говорит:
- Что же это Вы меня крестнaя не предупредили, что Вaшa спирaлькa в двенaдцaть чaсов в тыкву преврaтится?!

*****************************************************************************************************

Интересная статистика.
В общественный бассейн вливают 400 литров воды, а откачивают уже свыше 425. Вопрос, есть ли совесть у наших граждан?!

****************************************************************************************************

Муж приходит домой пьяный. Понял, что жена будет ругаться. Схватил самую большую книгу и делает вид, что читает.
Жена:
- Ну что, опять нажрался?
- Ты что? Не видишь, читаю лежу!
- Дурак! Закрой чемодан и спи!

******************************************************************************************************

Женятся три грузина, договорились встретиться через неделю для обсуждения реакции женушек на первую брачную ночь. Встретились.
Сосо:
- Моя сказала, что я наверно самый горячий любовник.
Гоча:
- Моя сказала, что у меня наверно самый длинный член.
- А тебе, Гиви, что сказала жена?
- На вторую брачную ночь она мне говорит: "Гиви, виними, я писат хочу!"

Приходит мужик в магазин:
Мужик: М м мне м м м...
Продовец: Молока?
М: М м м..
П: Масла?
М: M m m m..
П: Макароны?
М: Еб твою мать так, п... п... пива.

49

Утро в деревне:
- Дорогая, у нас есть что-нибудь перекусить?
- Иди хуй коню перекуси, третий день с кобылы не слазит.

Котик мой! Золотко моё, ты где?
- Да здесь же я, дорогая.
- Да иди ты, блядь на хуй! Я кота ищу!

Умер Гуливер... и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать".

Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой отхуячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"?
- Получай пизды, окаянный!

Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа...

50

Нa дaлёком севере летит пaссaжирский сaмолёт. Стюaрдессa зaходит в кaбину пилотов:
- Комaндир сейчaс стойбище оленеводов будем пролетaть. Опустись до 10 метров. Трое спрыгнут. 
Комaндир:
- Нa хуй. Знaю я их. Трое спрыгнет. 15 зaпрыгнет"

******************************************************************************************************************

Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зaчем ты мне нужнa?
- Я пещеру убирaть буду
- А у меня и тaк чисто.
- Я готовить еду буду.
- Я мaмонтa зaбил, зaжaрил, вот и едa
- Ну просто пусти нa одну ночь.
Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит:
- Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!

*********************************************************************************************************************

Женщины, помните, что когдa мужчинa говорит вaм: "Дa! " - он иногдa просто не успевaет договорить фрaзу:
"Дa... пошлa ты на хуй ! ".

*******************************************************************************************************************

- Мальчик. Кем ты хочешь быть? - Уёбком. - Почему уёбком? - Потому что все говорят: "Посмотри, какая машина у того уёбка".

Приходит еврейская мама домой и застает своего сына в постели с молодой
девицей. Та, увидев маму, быстро пытается вскочить, и слышит:
- Антисемитка!!! Дай ребенку кончить!!

********************************************************************************************************************

1-й класс, урок математики.
- Танечка, сколько арбузов одновременно ты можешь унести?
- Один! Возьму в обе руки и понесу.
- Молодец, Танечка. Катенька, а ты сколько арбузов можешь одновременно унести?
- Два! В левую руку возьму один арбуз, а в правую - второй!
- Молодец, Катенька! Петенька, а ты сколько арбузов можешь одновременно унести?
- Три!
- о_О
- В левую руку возьму первый арбуз, в правую - второй, а третий - одену на хуй!
- Петенька, выйди из класса!!
Петенька выходит.
- Вовочка, ну а ты сколько арбузов можешь одновременно унести?
- Пять!
- о_О Каким образом?
- В левую руку возьму первый арбуз, в правую - второй, а Петеньку одену на хуй!

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
- Что вы мне продали?!
- А что?
- Дома надул, а там мужик со здоровенным хуем, с сигарой в зубах и с хвостом!
- Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

На уроке:
- Петенька встань и стой до конца урока!!!
- А что я сделал?
- Да ничего, просто за тобой сидит Вовочка, а меня его рожа бесит!!!

Представляете, как было бы если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а проститутки

В тесном автобусе:
- Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю?
- О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!

*********************************************************************************************************************

- Ты паять умеешь?
- Нет.
- Хуево.
- Хуево - умею...

******************************************************************************************************************

Попали звери в яму. Сидят. Вдруг заяц угрожающе говорит:
- Кто пернул?
Лев:
- Ну я, а что?
Заяц с восхищением выставляя большой палец:
- Запах - Во!!!!

Вы здесь » Разношу хорошее настроение » АНЕКДОТЫ » АНЕКДОТ