Рулет со сгущенкой (за 15 минут)
Состав (ингредиенты рецепта):
тесто для рулета: 1 банка вареной сгущенки, 1 яйцо, 1 стакан муки, немного соды, погашенной уксусом
начинка: варенье из красной смородины (или возьмите любое другое варенье)
посыпка: сахарная пудра.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Все составляющие для теста перемешиваются вилкой и выливаются на противень в форме прямоугольника.
Шаг 2: Печется корж минут 10-15, не дольше.
Шаг 3: Дальше его необходимо быстро намазать вареньем и скатать в рулет. Это самое сложное, тесто жжет пальцы, я приспособилась выполнять процедуру с помощью полотенца.
Шаг 4: Ждать, пока коржик остынет, нельзя, в холодном виде он ломается.
Шаг 5: Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой.
Проще не бывает. Вкус незабываемый. Гости всегда останутся довольны.