Рулет со сгущенкой (за 15 минут)

http://s9.postimage.org/zceoyg4bz/0_51ab5_6218e5da_XL.jpg

Состав (ингредиенты рецепта):

тесто для рулета: 1 банка вареной сгущенки, 1 яйцо, 1 стакан муки, немного соды, погашенной уксусом

начинка: варенье из красной смородины (или возьмите любое другое варенье)

посыпка: сахарная пудра.

Рецепт приготовления:

Шаг 1: Все составляющие для теста перемешиваются вилкой и выливаются на противень в форме прямоугольника.

Шаг 2: Печется корж минут 10-15, не дольше.

Шаг 3: Дальше его необходимо быстро намазать вареньем и скатать в рулет. Это самое сложное, тесто жжет пальцы, я приспособилась выполнять процедуру с помощью полотенца.

Шаг 4: Ждать, пока коржик остынет, нельзя, в холодном виде он ломается.

Шаг 5: Сверху рулет можно посыпать сахарной пудрой.

Проще не бывает. Вкус незабываемый. Гости всегда останутся довольны.