http://s15.postimage.org/cwy3ld2gr/pirog_mandarin.jpg

Для бисквита:
-   3 яйца
-   300 г сахара
-   600 г муки
-   1 стакан кефира
-   1 ч. ложка соды
-   2 ст. ложки какао
Для крема:
-   150 г сливочного масла
-   1,5 стакана воды
-   1 ст. ложка муки
-   1 яйцо
-   1 ст. ложка молотого кофе
-   1,5 стакана сахара
Для начинки:
-   4 мандарина
Для украшения:
-   тертый шоколад
-   измельченные орехи

Приготовление бисквита: смешать при помощи миксера яйца с сахаром. Положить соду и опять все перемешать. Затем добавить кефир и муку, хорошенько вымешать и только в конце всыпать какао. Вымешать тесто так, чтоб все комочки какао разбились. Вылить тесто в форму и поставить в нагретую духовку. Выпекать бисквит при температуре 180°С в течение 30-35 мин.

Приготовление крема: воду, яйцо, муку и 1/2 стакана сахара смешать тщательно - чтобы все мучные комочки разбились. Добавить 50 г масла и поставить емкость на слабый огонь. Держать на нем крем, помешивая, до загустения. Затем охладить его до температуры 40°С.

В эту массу вмешать (миксером) оставшиеся масло, сахар, а также кофе.

Приготовление начинки: мандарины почистить и нарезать кружочками. Готовый бисквит охладить, разрезать пополам по горизонтали и смазать их кремом. Поверх плотно уложить резаные мандарины и снова смазать их кремом. Начинку накрыть второй частью бисквита, смазать кремом верх и бока пирога. Украсить пирог кусочками мандаринов, посыпать тертым шоколадом и орехами.