http://s7.postimage.org/rn9rpv7qz/image.jpg

Подавать можно как самостоятельное блюдо либо к картошке. Очень будет не плохо и с салатом из свежих овощей….

Нам потребуется:
- 800 грамм фарша
- 1 луковица
- Чеснок (2-3 зубца)
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм риса
- 5 яиц
- Соль, перец
- 1 батон
- Мука

Приготовление :
Батон заранее порезать на небольшие кубики и подсушить. Рис отварить до полной готовности, желательно брать круглый. Лук, чеснок и сыр потереть на терку, добавить в фарш. Еще туда же добавляем 2 яйца и рис, специи по вкусу. Хорошо все перемешать. Сформировать продолговатые котлетки, обмакиваем в таком порядке: муку, яйцо и подсушенные кубики батона. Котлетку нужно будет немножко сжать руками, чтобы кубики батончика хорошо прилепились.
Жарить на масле, почти как во фритюре. Вытаскивать на бумажное полотенце, чтобы немножко убрать лишний жир. Эти «шишки» просто объедение!!! Приятного аппетита!!!