http://s8.postimg.org/guw6aai1h/1346518891_48_sloenye_konvertiki.jpg

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Приготовьте по этому рецепту...

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 1/2 упаковки.
Ветчина — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука (для раскатывания теста) — 50 гр.

На 3-4 порции.

1. Тесто разморозить (лучше естественным путем). Раскатать толщиной около 3-4 мм. Разрезать на прямоугольники размером 7 на 15 см.

2. Сыр и ветчину тонко нарезать. Уложить на одну из половин прямоугольника из теста.

3. Тесто сложить пополам, плотно прижать края (можно вилкой). Сверху слоеные конвертики смазать кисточкой взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (7-10 минут).